Vins / Viticulture / Œnologie

Fondé en 1861 par une famille de vignerons, développé en 1961 par Robert Michelas, les générations se suivent. Aujourd’hui, les 4 frères et sœurs – Sylvie, Florence, Corine et Sébastien – cultivent avec attention 55 hectares de vignes. Depuis 2014, le domaine est certifié « Haute Valeur Environnementale » (HVE) et désormais, l’ensemble du domaine est convertit en Agriculture Biologique. Leurs pratiques culturales et leurs méthodes de vinification évoluent sans cesse dans une démarche de respect de l’environnement et de qualité.
Venez visiter la parcelle de biodiversité et en apprendre davantage sur les pratiques agricoles, ou soyez plus gourmands, en vous initiant au bel accord vin et chocolat !
Le caveau est ouvert du lundi au samedi. N’hésitez pas à venir pousser la porte !

 

Adresse : 557 Route de Bellevue, 26600 Mercurol-Veaunes
Téléphone : 04 75 07 86 70